Privatkunden > Support > Häufige Fragen

Ich möchte den SIM Lock meines iPhones entsperren, wie muss ich vorgehen?

Antwort
Popularität :
49,023.80

Sunrise hat bei allen iPhones den SIM-Lock aufgehoben!

Falls Sie ein iPhone 4S, 5, 5c oder 5s besitzen, sind keine weiteren Schritte nötig. Sie können Ihr iPhone ab sofort auch mit einer fremden SIM-Karte benutzen.

Wenn Sie ein iPhone 3GS oder 4 besitzen, befolgen Sie bitte diese Anleitung um die Entsperrung abzuschliessen:

Anleitung für iPhone 4/3GS

• Backup via iTunes erstellen
  • Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Einstellungen => Allgemein => Zurücksetzen => Inhalte & Einstellungen löschen)
  • Gültige SIM einlegen (Sunrise oder fremde SIM)
  • Mit iTunes verbinden
  • Mit iTunes synchronisieren/Backup wiederherstellen
  • Gerät sollte entsperrt sein (Überprüfung mit fremder SIM)
  • Falls nicht erfolgreich, obige Schritte wiederholen.
FAQ ID: 2145, Letzte Aktualisierung: 01.10.2014
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an Sunrise übermittelt.

Weitere Fragen zu diesen Themen

Wie kann diese Antwort noch verbessert werden?

Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback unserer internen Qualitätssicherung dient und nicht beantwortet wird. Möchten Sie mit uns in Kontakt treten, nutzen Sie bitte einen der Sunrise Kontaktkanäle

Please insert a comment
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Würden Sie diese häufige Frage Ihren Freunden oder Kollegen weiterempfehlen?

10 bedeutet "Ganz bestimmt", 0 bedeutet "Wahrscheinlich nicht".

Selected Value: 5
010
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

FAQ Suche

Mein Konto

Aktuelle Rechnungen einsehen, Kundendaten ändern, Produkte verwalten oder Prepaid aufladen.

Mein Konto

Hardware Support

Anleitungen der wichtigsten Funktionen für die gängigsten Smartphones, Tablets und E-Mail Programme (Outlook, etc.).

Hardware Support

Installation Internet & TV

Video- und PDF-Anleitungen zur Installation des Sunrise WLAN Modems sowie der Sunrise TV Box.

Zu den Anleitungen