Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Quanto costa ricevere un SMS dall'estero?

Risposta
Popolarità :
182.72

La ricezione di un normale SMS all'estero è gratuita. Fanno eccezione gli SMS premium a pagamento

FAQ ID: 289, Ultimo aggiornamento: 01.10.2014
Ha ricevuto risposta alla sua domanda?
Ha ricevuto risposta alla sua domanda?
Grazie! La sua valutazione è stata inviata con successo a Sunrise.

Come può essere ulteriormente migliorata questa risposta?

Attenzione: il suo feedback serve al nostro controllo qualità interno e non riceverà risposta. Se desidera contattarci, utilizzi uno dei canali di contatto di Sunrise

Please insert a comment
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Consiglierebbe queste domande frequenti ai suoi amici o colleghi?

10 significa "Decisamente", 0 significa "Difficilmente".

Selected Value: 5
010
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Ricerca FAQ

Il mio conto

Visualizzazione delle fatture attuali, modifica dei dati cliente, gestione dei prodotti e ricarica prepaid.

Il mio conto

Hardware support

Istruzioni per le funzioni principali di smartphone, tablet e programmi di posta elettronica (Outlook, ecc.).

Hardware support

Installazione Internet & TV

Istruzioni in formato video e PDF per l’istallazione del modem Sunrise WLAN e della Sunrise TV Box.

Alle istruzioni