Come configuro il mio programma di posta elettronica?

Risposta

Visiti la pagina con le nostre Istruzioni per l'installazione della posta elettronica.

Per i programmi di posta elettronica più comuni, è disponibile in Windows un Installer automatico che si occupa di settare le impostazioni del suo programma di posta elettronica.

Domande supplementari relative a questo tema:
FAQ ID :
0253
Ha ricevuto risposta alla sua domanda?

Come può essere ulteriormente migliorata questa risposta?

Come può essere ulteriormente migliorata questa risposta?
Attenzione: il suo feedback serve al nostro controllo qualità interno e non riceverà risposta. Se desidera contattarci, utilizzi uno dei canali di contatto di Sunrise: www.sunrise.ch/contatto

Footer Navigation