Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

Tramite l'accesso clienti online Il mio conto o tramite l'app "Il mio conto" i clienti possono accedere nell'area fedeltà Sunrise Rewards e scegliere così come gestire il proprio premio fedeltà.

I clienti postpaid e prepaid mobile possono inviare SMS e MMS gratuitamente nel proprio Il mio conto.

Gli utenti di Sunrise mail con un numero di telefono cellulare Sunrise possono...

Tutte le fatture sono disponibili nell’assistenza clienti online Il mio conto alla voce «Fatture»

Potete controllare lo stato dei pagamenti come riportato di seguito:

• Direttamente tramite cellulare con la combinazione tasti *134#
  • Su Il mio conto alla voce...