Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

Tutte le informazioni sul login di Il mio conto, compresa la guida su come richiedere una nuova password, vi saranno fornite nel nostro video di supporto.

Sunrise Freedom:

• Il passaggio nell'ambito degli abbonamenti Sunrise Freedom può essere effettuato in qualsiasi momento e gratuitamente.
  • Al contrario, il...

Potete controllare lo stato dei pagamenti come riportato di seguito:

• Direttamente tramite cellulare con la combinazione tasti *134#
  • Su Il mio conto alla voce...

Tramite l'accesso clienti online Il mio conto o tramite l'app "Il mio conto" i clienti possono accedere nell'area fedeltà Sunrise Rewards e scegliere così come gestire il proprio premio fedeltà.