Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

Tramite l'accesso clienti online Il mio conto o tramite l'app "Il mio conto" i clienti possono accedere nell'area fedeltà Sunrise Rewards e scegliere così come gestire il proprio premio fedeltà.

Tramite Il mio conto può impostare diversi blocchi, per es. per roaming, collegamenti internazionali, Internet mobile, telefonate 090x o Premium SMS...

Potete richiedere i costi correnti e le prestazioni incluse residue come riportato di seguito:

• Direttamente tramite cellulare con la combinazione tasti *133#
  • Su Il mio conto alla voce «Prodotti & costi»...

Potete controllare lo stato dei pagamenti come riportato di seguito:

• Direttamente tramite cellulare con la combinazione tasti *134#
  • Su Il mio conto alla voce...