Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

Tramite l'accesso clienti online Il mio conto o tramite l'app "Il mio conto" i clienti possono accedere nell'area fedeltà Sunrise Rewards e scegliere così come gestire il proprio premio fedeltà.

Tutte le fatture sono disponibili nell’assistenza clienti online Il mio conto alla voce «Fatture»

Sunrise Freedom:

• Il passaggio nell'ambito degli abbonamenti Sunrise Freedom può essere effettuato in qualsiasi momento e gratuitamente.
  • Al contrario, il...

Tramite Il mio conto può impostare diversi blocchi, per es. per roaming, collegamenti internazionali, Internet mobile, telefonate 090x o Premium SMS...