Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

I clienti postpaid e prepaid mobile possono inviare SMS e MMS gratuitamente nel proprio Il mio conto.

Gli utenti di Sunrise mail con un numero di telefono cellulare Sunrise possono...

Tramite l'accesso clienti online Il mio conto o tramite l'app "Il mio conto" i clienti possono accedere nell'area fedeltà Sunrise Rewards e scegliere così come gestire il proprio premio fedeltà.

Potete richiedere i costi correnti e le prestazioni incluse residue come riportato di seguito:

• Direttamente tramite cellulare con la combinazione tasti *133#
  • Su Il mio conto alla voce «Prodotti & costi»...

Tutte le fatture sono disponibili nell’assistenza clienti online Il mio conto alla voce «Fatture»