Clienti privati > Supporto > Domande frequenti

Domande frequenti
Il mio conto

Ricerca FAQ

Categoria Dati cliente

Domande principali Il mio conto

Sunrise Freedom:

• Il passaggio nell'ambito degli abbonamenti Sunrise Freedom può essere effettuato in qualsiasi momento e gratuitamente.
  • Al contrario, il...

Tutte le fatture sono disponibili nell’assistenza clienti online Il mio conto alla voce «Fatture»

Tramite Il mio conto può impostare diversi blocchi, per es. per roaming, collegamenti internazionali, Internet mobile, telefonate 090x o Premium SMS...

I clienti postpaid e prepaid mobile possono inviare SMS e MMS gratuitamente nel proprio Il mio conto.

Gli utenti di Sunrise mail con un numero di telefono cellulare Sunrise possono...