Privatkunden > Support > Häufige Fragen

Was für Hardware benötige ich um Sunrise TV / MTV home empfangen zu können?

Antwort
Popularität :
208.89

Sie erhalten kostenfrei ein neues WLAN Modem, eine Sunrise TV Box und das notwendige Anschlussmaterial (exkl. Powerline-/Wireless Connection Kit).

FAQ ID: 1941, Letzte Aktualisierung: 01.10.2014
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an Sunrise übermittelt.

Weitere Fragen zu diesen Themen

Wie kann diese Antwort noch verbessert werden?

Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback unserer internen Qualitätssicherung dient und nicht beantwortet wird. Möchten Sie mit uns in Kontakt treten, nutzen Sie bitte einen der Sunrise Kontaktkanäle

Please insert a comment
CAPTCHA

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Würden Sie diese häufige Frage Ihren Freunden oder Kollegen weiterempfehlen?

10 bedeutet "Ganz bestimmt", 0 bedeutet "Wahrscheinlich nicht".

Selected Value: 5
010
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

FAQ Suche

Mein Konto

Aktuelle Rechnungen einsehen, Kundendaten ändern, Produkte verwalten oder Prepaid aufladen.

Mein Konto

Hardware Support

Anleitungen der wichtigsten Funktionen für die gängigsten Smartphones, Tablets und E-Mail Programme (Outlook, etc.).

Hardware Support

Installation Internet & TV

Video- und PDF-Anleitungen zur Installation des Sunrise WLAN Modems sowie der Sunrise TV Box.

Zu den Anleitungen