Was für Hardware benötige ich um Sunrise TV / MTV home empfangen zu können?

Antwort

Sie erhalten kostenfrei ein neues WLAN Modem, eine Sunrise TV Box und das notwendige Anschlussmaterial (exkl. Powerline-/Wireless Connection Kit).

Weitere Fragen zu diesen Themen:
FAQ ID :
1941
Wurde Ihre Frage damit beantwortet?

Wie kann diese Antwort noch verbessert werden?

Wie kann diese Antwort noch verbessert werden?
Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback unserer internen Qualitätssicherung dient und nicht beantwortet wird. Möchten Sie mit uns in Kontakt treten, nutzen Sie bitte einen der Sunrise Kontaktkanäle: www.sunrise.ch/kontakt

Footer Navigation